Dados básicos de configuração, válidos para todos os programas. Utilize estas informações caso seja um usuário avançado e não precise seguir as instruções passo a passo, ou caso elas não estejam disponíveis para seu programa de e-mail.

• Nome de usuário: E-mail completo
  • Servidor de entrada POP: mail.netbit.com.br / Porta 110
  • Servidor de entrada IMAP: mail.netbit.com.br / Porta 143
  • Servidor de saída SMTP: mail.mail.netbit.com.br / Porta 587
- Os servidores utilizam conexão com SSL e requerem autenticação com senha simples.
- É necessário o uso de autenticação para envio de mensagens (SMTP).

Passo a passo:

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 17h30

Novidades no Twitter