Dados básicos de configuração, válidos para todos os programas. Utilize estas informações caso seja um usuário avançado e não precise seguir as instruções passo a passo, ou caso elas não estejam disponíveis para seu programa de e-mail.

• Nome de usuário: E-mail completo
  • Servidor entrada POP: mail.netbit.com.br / Porta: 995 (SSL/TLS) ou 110 (STARTTLS)
  • Servidor entrada IMAP: mail.netbit.com.br / Porta: 993 (SSL/TLS) ou 143 (STARTTLS)
  • Servidor saída SMTP: mail.netbit.com.br / Porta: 587 (STARTTLS) ou 465 (SSL/TLS)
- É necessário o uso de autenticação para envio de mensagens (SMTP).
- Metódo de autenticação com uso de senha simples.
- Recomendado uso de conexão criptografada através de SSL/TLS ou STARTTLS.

Passo a passo:

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 02h02