Mais informações e dicas sobre o aplicativo de e-mail TypeApp podem ser obtidas através:
do site oficial (em inglês): http://typeapp.com/ ou
nas dicas do fabricante (em inglês): http://tips.typeapp.com/

Selecione a instrução desejada:

1. Baixe o aplicativo TypeApp no site GooglePlay e instale em seu celular

2. Na tela inicial do programa, escolha a última opção: "cadastre-se com e-mail"

Configuração TypeApp Android

3. Na tela seguinte, escolha a última opção: "Other e-mail"

Configuração TypeApp Android

4. Em seguida, digite seu e-mail e senha, deixando marcada a opção "automático" e clique em próximo

Configuração TypeApp Android

5. O TypeApp buscará a configuração mais adequada. Assim que encontrar, vai lhe apresentar a seguinte tela. Digite seu nome e uma identificação qualquer para distinguir sua conta de outras, se tiver. Clique em "feito" na parte inferior direita.

Configuração TypeApp Android

6. Na tela seguinte, clique no botão azul "feito".

Configuração TypeApp Android

7. Sua configuração está pronta e o e-mail já pode ser utilizado!

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 01h57