Netbit Internet

Manuais e Suporte Técnico ao cliente

Mais informações e dicas sobre o aplicativo de e-mail do iOS podem ser obtidas através da documentação oficial: http://www.apple.com/br/support/iphone/mail/

Selecione a instrução desejada:

1. Abra o aplicativo de Ajustes (procedimento testado em iOS 4.1), selecione Mail, Contatos, Calendários no menu

2. Selecione Adicionar Conta, na tela seguinte selecione Outra, então selecione Conta do Mail
  3. Preencha os campos:

- Nome: Informe o nome que aparecerá para quem receber suas mensagens.
    - Endereço: Informe seu e-mail
    - Senha
    : Informe a senha do e-mail
    - Descrição: Informe seu e-mail

4. Clique em Seguinte, então selecione POP e preencha os seguintes campos:

Servidor de Correio de Entrada:
    - Nome do Host: mail.netbit.com.br
    - Nome de Usuário: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

Servidor de Correio de Saída:
    - Nome do Host: mail.netbit.com.br
    - Nome de Usuário: Informe seu e-mail
    - Senha: Informe a senha do e-mail

5. Clique em Salvar, e prossiga com a finalização da configuração
  6. Para finalizar a configuração, abra o aplicativo de Ajustes, selecione Mail, Contatos, Calendários e selecione o e-mail criado
  7. Clique em SMTP, verifique se a Autenticação por senha está habilitada e a Porta do Servidor é 587

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 13h03

Netbit Internet - Soluções para Internet
Hospedagem de sites, servidores dedicados, desenvolvimento de sites e sistemas, SEO