Comunicados relevantes sobre novidades e alterações nos serviços.
Para comunicados sobre manutenção dos serviços e servidores, veja a área Status dos Servidores.

Mantenha-se atualizado:

Estamos comemorando mais conquistas de nossa equipe técnica no combate ao spam.

Os números impressionam: para cada mensagem que você recebe, QUATRO outras foram barradas.

Em números médios, era para você ter que lidar com cerca de 150 mensagens a mais por dia.

Esse lixo inútil fica retido no servidor, reservando mais tempo útil para você trabalhar.

Caro cliente,

Prosseguindo com as constantes melhorias, estamos orgulhosos em apresentar nossa nova área de suporte de nosso site, onde se destacam:

• Instruções para configuração de e-mail em variados programas, smartphones, etc.
  • Testes para verificar se a senha de algum e-mail seu foi comprometida
  • recursos para seu técnico realizar diagnósticos e resolver problemas
  • nossos comunicados
  • dicas de segurança

Enfim, uma área riquíssima em novos recursos para facilitar ainda mais a vida de nossos clientes.

Se tiver dúvidas, estaremos prontos a auxiliar.

Caro cliente,

Muitos de nossos clientes tem sido importunados com o recebimento de falsas mensagens enviadas através dos formulários de contato de seus sites.

Nossa equipe técnica, sempre ativa e criativa, desenvolveu uma espécie de 'arapuca' para capturar e eliminar tais mensagens, sem que elas cheguem até você.

E, o que é melhor, o mesmo mecanismo reconhece mensagens legítimas e gentilmente as deixa passar.

Ou seja, você não recebe mais o que não quer, mas não perde o que lhe interessa. Afinal, é para receber consultas que seu site existe.

E é para prover soluções como essa que nos dedicamos de modo permanente.

Se sua empresa tem contratado conosco o serviço de manutenção de seu site, basta nos solicitar a implantação desse novo mecanismo, o que será feito rapidamente e sem custo adicional.

Se seu site não foi produzido pela nossa equipe ou se ainda não utiliza nossos serviços especializados de manutenção, é um boa oportunidade de conhecer nosso trabalho.

Se tiver dúvidas, estamos prontos a auxiliar.

Todos tem ouvido falar sobre o Heartbleed, uma falha de segurança que afeta a maioria dos servidores na Internet, o que inclui sites como Google, Facebook, Twitter e também nossos servidores, onde estão seu site e e-mails.

Nossa equipe técnica agiu rápido e tomou todas as providências corretivas necessárias, no mesmo dia do anúncio da falha, o que resolve a questão daqui para a frente. Entretanto, nada impede que, no curto intervalo entre a ocorrência dessa falha e sua descoberta a nível mundial algo possa ter sido capturado pelos cibercriminosos, para uso posterior.

Por isso, é recomendável que você providencie a troca de senhas - todas utilizadas na internet, para todos os seus usuários. É a sua garantia de não sofrer violação de seus dados.

Se tiver dúvidas, estamos prontos a auxiliar.

Mais detalhes:
Site completo sobre o Heartbleed
Site da Info Exame
Guia rápido do Estadão

Caso ainda esteja utilizando o Windows XP, dentro de poucos dias sua máquina estará sob risco de segurança!

Recomendamos a atualização imediata, visto que a Microsoft encerrará definitivamente o suporte ao sistema no dia 08/04/2014, e futuras correções de segurança não serão disponibilizadas. Sem estas correções, sua máquina poderá apresentar problemas diversos e ser "hackeada", ficando exposta a invasões e vírus.

O Windows XP, apesar de seu sucesso, foi lançado em 2001, e há anos já é considerado ultrapassado. Recomendamos a atualização para o Windows 7 ou Windows 8.

Veja se você está utilizando o Win XP

Informações oficiais da Microsoft

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 23h02