Nossa política de qualidade inclui total transparência sobre o funcionamento de nossos serviços. As informações são atualizadas em tempo real, por sistemas de monitoramento automatizados e por nossa equipe técnica.

Status dos serviços e servidores em tempo real:

Emails Sites Database Painel DNS
Hospedagem compartilhada

Status atualizado em 19/03/2024 às 02h54 (UTC/GMT -0300)

Todos servidores e serviços operando normalmente

Se estiver com dificuldades, por favor acione o suporte técnico, mas antes:
1) Verifique sua conexão (experimente reiniciar seu modem e computador).
2) Verifique as configurações do programa utilizado (consulte nossos manuais).

Agendamento de manutenções / Interrupções programadas:

Não há previsão de interrupção dos serviços, para fins de manutenção, nos próximos 5 dias.

Ocorrências nos últimos 24 meses (instabilidades e manutenções):

DataDescrição
29/08/2015 às 06hDurante a madrugada, os servidores foram reiniciados para finalização de procedimentos de testes e atualizações preventivas. Duração: 20 minutos.
09/04/2014 às 04hDurante a madrugada, os servidores foram reiniciados para finalização de correções de segurança e testes relacionados ao bug da biblioteca de criptografia OpenSSL, nomeado de "heartbleed". Duração: 15 minutos.

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 02h54