Para recuperar / redefinir a senha de acesso ao Painel de Controle e FTP acesse o sistema de redefinição de senha:

»» https://netbit.com.br:2222/CMD_LOST_PASSWORD

1. Informe seu usuário de acesso ao Painel / FTP e clique em Redefinir senha.
  2. Um link será enviado ao e-mail administrativo cadastrado em sua conta.
  3. Acesse o primeiro link da mensagem recebida, então confirme a operação clicando novamente em Redefinir senha.
  4. Uma segunda mensagem será enviada ao seu e-mail, contendo a nova senha.

Caso não receba a mensagem de redefinição de senha após alguns minutos da solicitação, entre em contato conosco, pois seu e-mail administrativo cadastrado pode estar desatualizado. Verifique também as pastas de "SPAM" ou "Lixo Eletrônico", talvez a mensagem tenha sido filtrada.

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 01h23