Nossos servidores de e-mail utilizados em planos de hospedagem compartilhada possuem as seguintes características:

Limite de destinatários por mensagem: 100
Limite diário de mensagens enviadas por usuário do painel: 5.000 (limite global)
Limite diário de mensagens enviadas por conta de e-mail: 250 (limite individual).

Estes limites não se propõe a um uso máximo regular, sendo 30.000 mensagens o limite global mensal. Para envio de grande quantidade de mensagens é necessário contratação e uso de sistema de Email Marketing.
Limite de mensagens recebidas por dia (por usuário do painel): 15.000
Limite de tamanho para envio e recebimento de mensagens: 20MB
* Arquivos, enquanto anexados ao e-mail, ficam em média 37% maiores.
Para que a mensagem não ultrapasse 20MB, o anexo pode conter até 14,5MB.
Tipos de anexos não permitidos (potencialmente perigosos): bat, cmd, com, cpl, crt, exe, hta, inf, ins, isp, js, jse, lnk, msc, msi, msp, pif, prf, reg, scr, sct, shs, vb, vbs, vbe, wsh, wsc
Não é permitido o envio de mensagens não solicitadas em grande quantidade (SPAM), vírus, spyware, adware, links maliciosos ou qualquer tipo de conteúdo ilegal ou prejudicial, sob pena de suspensão da conta e aplicação de multa.

Limpeza automática

• E-mails nas pastas "Spam" e "Lixeira" do Webmail/IMAP são apagados após 14 dias
  • E-mails na pasta "Rascunhos" do Webmail/IMAP são apagados após 90 dias
  • Contatos e configurações do Webmail são apagados após inatividade de 365 dias
  • Contas de e-mail são excluídas quando inativas. São consideradas inativas quando 1) não acessadas há mais de três meses ou 2) há mais de um mês com 100% do espaço ocupado ou 3) Após envio de seguidos alertas ao administrador do domínio, sem providências.
  • Caixas postais cheias: após 3 alertas ao administrador sem providências, as mensagens mais antigas serão removidas para evitar que o usuário deixe de receber novas mensagens por falta de espaço.

Atendimento Técnico

E-mail:
WhatsApp WhatsApp: (11) 4330-3906 (dica)
Telefone:
      (11) 3136-0702
Estamos em São Paulo, Brasil (UTC/GMT -0300). Horário local: 07h03